Отследить заказ:
Как получить номер и пароль?
Главная   :   Все отзывы о lights-market.ru
Оставить отзыв

Все отзывы о lights-market.ru

20.12.2016
заказывал гибкие ДХО очень быстро доставили.приятно удивил небольшой презент внутри в виде освежитиля воздуха в машину.мелочь а приятно.спасибо большое продавцам.магазин отличный рекомендую.огни на высоте.спасибо
13.12.2016
заказывала гирлянду с плетёными звёздочками, сразу оплатила товар и доставку. в скором времени получила посылку и осталась довольна! работает, звёздочки закреплены надёжно, указанный мною цвет свечения совпадает. большое спасибо, обязательно буду заказывать снова!
05.11.2016
Всем привет, заказывал инструмент для разборки салона автомобиля, качество хорошее, доставили быстро. Спасибо вам большое за работу.
17.10.2016
заказала светящиеся шары и светящиеся палочки на детский праздник, уточнила продавцу, к какому числу хотелось бы получить товар. отправили сразу, да еще и смс информирование у них есть, что тоже радует. Получила посылку за день до праздника, это радует, уложились в срок!! спасибо!!
28.09.2016
Спасибо Вам за качество и скорость поставки товара.
13.09.2016
Спасибо большое магазину! Все оперативно, качество хорошее. Заказывал светодиоды, знаю про али,но нужны были срочно. Обзвонив многих "оптовых" поставщиков по России,цены у них оказались на белые дороже чем здесь в розницу(+ большие партии заказывать надо да еще и доставка долгая).Случайно наткнулся на этот сайт и остался доволен. Отправили быстро в Рязань посылка пришла за 2 дня к тому же выслали даже чуть больше чем заказывал.Тем кому срочно нужно, очень Рекомендую. Еще раз спасибо.
13.09.2016
06.09.16 заказала светодиодные пои, 13.09.16 они были уже у меня! Доставка в Крым всего 7 дней. Покупкой безумно довольна, цена тоже порадовала, наличие наложенного платежа тоже радует) Спасибо огромное lights-market.
28.07.2016
Благодарю за оперативность проэктор работает отлично Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым Может еще закажу
28.06.2016
БЛАГОДАРЮ за посылку неон нить.Работает горит.Проблем нет.До скорой встречи.Может ещё закажу.
10.06.2016
Всё отлично посылка пришла быстро. Пароль отслеживания тоже получил вовремя. Молодцы, рекомендую. Буду ещё заказывать.
25.04.2016
Все отлично! Молодцы, быстрая доставка, буду заказывать еще. РЕКОМЕНДУЮ!
25.04.2016
Не первый раз заказываю и каждый раз качество как доставки так и самих товаров на хорошом уровне. Помнится был один момент, когда мне срочно нужно было получить товар (сроки поджимали), так продавец сделал все возможное чтобы я получил посылку во время за весьма короткий срок. За это ОГРОМНОЕ спасибо и благодаря ему мы успели все сделать к выступлению и наш концерт вышел весьма не дурно:) Еще раз спасибо и до новых посылок:)
17.04.2016
Все просто супер получил очень быстро и все работает так держать спасибо молодцы. 2612zal60@mail.ru
01.03.2016
Высший уровень обслуживания клиента и качества и цены товара!!! Заказывала эквалайзер "Зенит", заказала в понедельник, перезвонил менеджер и сказал товар придет в четверг. Товар действительно пришел точно в срок! Я была очень этому рада, т.к. мне и нужно было срочно!!! Приехала в пункт самовывоза, все получила и проверила. Спасибо огромное!!!
31.01.2016
Всё просто отлично цены, ассортимент, обслуживание, заказывал пока всего лишь два раза, но все ещё впереди. Отличный магазин. karelinromangennadiewih@mail.ru
14.01.2016
Отличный магазин.Заказал накладные проекторы логотипов,сразу откликнулись и обговорили все нюансы. Доставили быстро(даже раньше намеченного) товар.что на картинке то и в упаковке.Все на хорошем уровне,отличный сервис.Очень доволен.
08.12.2015
Отличный магазин и прекрасный менеджер в лице Дениса! Внимательно и добросовестно относится к пожеланиям покупателей. Рекомендую! С уважением. toliokos@mail.ru
05.12.2015
Получил ваш стабилизатор напряжения по почте, наложенным платежам очень быстро, вашим обслуживанием доволен. Спасибо misterbond826@gmail.com
26.11.2015
Заказывал гибкие ДХО 85 см.Заказ отправили сразу и пришло все на удивление очень быстро.Приятно было общаться при подтверждении заказа.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Буду и дальше заказывать у Вас. sasa-caca2014@yandex.ru
18.11.2015
заказал алькантару.посылка до Татарстана пришла быстро.размеры точные.остался доволен.спасибо. kesha178@yandex.ru
09.11.2015
заказывал стоп сигнал, доволен и товаром идоставкой . Владимир.
09.11.2015
Действительно порадовал магазин, была рада такому сервису, но мой запрос на обратный звонок с сайта, менеджер перезвонил сразу же, принял заказ, и в этот же день отправили товар, получила очень быстро!!! Спасибо большое!!
06.11.2015
Заказал неоновую нить 1.5м заказ пришёл достаточно быстро качество товара на высоте и не дорого.Светиться класно. советую.Спасибо продавцу. starostin7272@yandex.ru
28.10.2015
Заказывал с сайта проекторы и карбоновую плёнку . качество очень понравилось !!! Цена самая низкая котораю я нашел. Доставка просто супер !!! Я думал получу товар через месяц , а получил через неделю (очень далеко нахожусь) . когда пришла смс о том что товар прибыл даже не поверил . сайт просто супер !!! И дальше буду с этого сайта все заказывать !!!
13.10.2015
Заказал на прошлой неделе 10 красных светодиодов на подложке "Звезда" и драйвер для них. Пришло все достаточно быстро, сегодня уже получил. Все в полном порядке, один светодиод положили запасной. Все работает, уже проверил и установил в нужное место. Цены тоже приемлемые.
12.10.2015
Классный магазин. Процветания ,побольше клиентов,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ! УДАЧИ! ramzes41180@mail.ru
12.10.2015
Отличный сайт.Большой выбор.Отзывчивые менеджеры - особое спасибо ДЕНИСУ ГЕРШУН от шахтеров Кузбасса
07.10.2015
Очень порадовал сервис! Вечером оформила предварительную заявку (испытывая сомнения, что возможно обман, так как неприлично низкие цены), уже утром следующего дня позвонили, сообщили о возможности выслать заказ в тот же день, предложили вариант оплаты наложенным платежом (по доставке). Уже на третий рабочий день утром позвонили с курьерской компании, чьи тарифы так же порадовали своей бюджетностью)и я забрала заказ. качество соответствовало заявленному на сайте. Все замечательно. одни положительные эмоции! Спасибо! selix13@yandex.ru
30.09.2015
Пришли круглые пои, в хорошем состоянии рабочие, все ожидания оправдали вполне, да и цена порадовала))) Палочки светящиеся пришли, но о них хорошего сказать пока не могу, т.к. при перевозке скорее всего сели батарейки и ни одна не светится, да и сделаны они не очень (хотя за цену 70р я большего и не ожидала) куплю батарейки проверю))) А так спасибо за пои, обязательно в скором времени еще закажу, срок доставки приемлемый)
25.09.2015
Отличный магазин. Прекрасные цены, отличная служба поддержки, быстрый приход товаров.