+7-920-264-15-55
+7-909-238-00-58
logo LMLights-Market.ru
Выберите ваш город: Выберите город
Отследить заказ:
Как получить номер и пароль?
Главная   :   Все отзывы о lights-market.ru
Оставить отзыв

Все отзывы о lights-market.ru

01.09.2017
Всем привет. Долго думал над заказом, несколько раз созванивался консультировался с ребятами, все очень доходчиво объясняли. Сделал заказ в понедельник утром в Москву и уже во вторник к обеду все было доставлено в пункт выдачи. Все очень оперативно, без косяков, и еще в помощь мне нарисовали схему соединения по моему проекту. Сервис на 5! Спасибо! Теперь буду заказывать электронику у этих парней.
01.09.2017
Добрый день! Заказала три гирлянды. Вчера получила. Они просто волшебные :) Большое спасибо за сроки и качество товара. Я очень довольна.
09.07.2017
Добрый день. В инете есть и негатив про данную фирму, поэтому оформляя заказ было за что переживать. Но ребята реально работают , что видно по наполнению сайта, видеообзорам продукции и консультациям - это внушает доверие и было принято решение сотрудничать с ними, о чём ни разу не пожалел. Проконсультировали грамотно, заказ собрали быстро и уж не знаю что они там сделали с этим СДЭКом, но посылка пришла пулей. Успехов им в дальнейшей работе.
01.06.2017
Спасибо,заказ получил все отлично,буду заказывать еще.
01.05.2017
Здраствуйте! Благодарю за оперативно выполненый заказ! Посылку получил, все работает. Качество отличное! Впредь буду заказывать у вас и друзьям посоветую! Магазин отличный!
14.04.2017
ОТЛИЧНЫЙ МАГАГАЗИН. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
06.04.2017
Отличный магазин! Отклик оперативный, пожелания учитываются. Очень доброжелательный консультант перезвонил, уточнил обстоятельства заказа и я тут же его скорректировала. Спасибо огромное! Доставка заняла сутки
04.04.2017
всё хорошее, атдуши вам
20.03.2017
Хотела Вас поблагодарить за посылку и за оперативность! Все работает отлично! Спасибо Вам большое!
20.03.2017
Добрый вечер!заказывал у вас не так давно самоклеящуюся алькантару -серебристую!клеится здорово,проблем небыло ни кусочка не испортил!Обтянул в авто потолок и все че можно было по интерьеру!смотрится здорово а самое главное богато!!!....очень качественный материал не пожалел что заказал!!!Спасибо вашему магазину за своевременную доставку,рад и в дальнейшем с вами сотрудничать!!!
14.02.2017
Заказал гибкий неон. Всё отправили быстро, упаковали надёжно. Спасибо большое
03.02.2017
Сегодня с почты забрала свои пои ! были очень хорошо упакованы, все отлично работает! Качество хорошее! Спасибо большое, очень довольна покупкой)
27.01.2017
Заказывала свечи на батарейках. Очень довольна работой компании, из Москвы в СПб заказ пришел через 3 дня, был качественно упакован. Спасибо вам за работу.
23.01.2017
автобаферы хорошего качества! Проехал около 5 тысяч, форму не потеряли. В целом доволен качеством и доставкой
20.12.2016
заказывал гибкие ДХО очень быстро доставили.приятно удивил небольшой презент внутри в виде освежитиля воздуха в машину.мелочь а приятно.спасибо большое продавцам.магазин отличный рекомендую.огни на высоте.спасибо
13.12.2016
заказывала гирлянду с плетёными звёздочками, сразу оплатила товар и доставку. в скором времени получила посылку и осталась довольна! работает, звёздочки закреплены надёжно, указанный мною цвет свечения совпадает. большое спасибо, обязательно буду заказывать снова!
05.11.2016
Всем привет, заказывал инструмент для разборки салона автомобиля, качество хорошее, доставили быстро. Спасибо вам большое за работу.
17.10.2016
заказала светящиеся шары и светящиеся палочки на детский праздник, уточнила продавцу, к какому числу хотелось бы получить товар. отправили сразу, да еще и смс информирование у них есть, что тоже радует. Получила посылку за день до праздника, это радует, уложились в срок!! спасибо!!
28.09.2016
Спасибо Вам за качество и скорость поставки товара.
13.09.2016
Спасибо большое магазину! Все оперативно, качество хорошее. Заказывал светодиоды, знаю про али,но нужны были срочно. Обзвонив многих "оптовых" поставщиков по России,цены у них оказались на белые дороже чем здесь в розницу(+ большие партии заказывать надо да еще и доставка долгая).Случайно наткнулся на этот сайт и остался доволен. Отправили быстро в Рязань посылка пришла за 2 дня к тому же выслали даже чуть больше чем заказывал.Тем кому срочно нужно, очень Рекомендую. Еще раз спасибо.
13.09.2016
06.09.16 заказала светодиодные пои, 13.09.16 они были уже у меня! Доставка в Крым всего 7 дней. Покупкой безумно довольна, цена тоже порадовала, наличие наложенного платежа тоже радует) Спасибо огромное lights-market.
28.07.2016
Благодарю за оперативность проэктор работает отлично Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым Может еще закажу
28.06.2016
БЛАГОДАРЮ за посылку неон нить.Работает горит.Проблем нет.До скорой встречи.Может ещё закажу.
10.06.2016
Всё отлично посылка пришла быстро. Пароль отслеживания тоже получил вовремя. Молодцы, рекомендую. Буду ещё заказывать.
25.04.2016
Все отлично! Молодцы, быстрая доставка, буду заказывать еще. РЕКОМЕНДУЮ!
25.04.2016
Не первый раз заказываю и каждый раз качество как доставки так и самих товаров на хорошом уровне. Помнится был один момент, когда мне срочно нужно было получить товар (сроки поджимали), так продавец сделал все возможное чтобы я получил посылку во время за весьма короткий срок. За это ОГРОМНОЕ спасибо и благодаря ему мы успели все сделать к выступлению и наш концерт вышел весьма не дурно:) Еще раз спасибо и до новых посылок:)
17.04.2016
Все просто супер получил очень быстро и все работает так держать спасибо молодцы. 2612zal60@mail.ru
01.03.2016
Высший уровень обслуживания клиента и качества и цены товара!!! Заказывала эквалайзер "Зенит", заказала в понедельник, перезвонил менеджер и сказал товар придет в четверг. Товар действительно пришел точно в срок! Я была очень этому рада, т.к. мне и нужно было срочно!!! Приехала в пункт самовывоза, все получила и проверила. Спасибо огромное!!!
31.01.2016
Всё просто отлично цены, ассортимент, обслуживание, заказывал пока всего лишь два раза, но все ещё впереди. Отличный магазин. karelinromangennadiewih@mail.ru
14.01.2016
Отличный магазин.Заказал накладные проекторы логотипов,сразу откликнулись и обговорили все нюансы. Доставили быстро(даже раньше намеченного) товар.что на картинке то и в упаковке.Все на хорошем уровне,отличный сервис.Очень доволен.